вот мы тут собираемся все пожужжать о добром и вечном, и совсем не всегда это о русский языка.
да еще и обсценной лексикой не брезгуем.
а между тем!..Ученые из США и Великобритании проследили, как ведут себя в интернете люди в зависимости от уровня их достатка. Об этом пишет Daily Mail, ссылаясь на научную работу, опубликованную в журнале PLOS ONE.
Специалисты проанализировали свыше 10 млн записей в социальной сети Twitter, написанные более чем 5 тыс. человек. По результатам исследования, основная часть особенностей поведения в интернете зависела от возраста и пола. Но были и сюрпризы, которые не получилось объяснить демографией. К примеру, выяснилось, что те, кто получает больше, чаще проявляет раздражение и гнев в интернете. Показной же оптимизм оказался присущ менее обеспеченным пользователям.
Также оказалось, что бедные чаще говорят в интернете о личных проблемах, в то время как богачи больше обсуждают работу, политику и общественные инициативы.
Матерными словами, по данным работы, чаще пользовались бедняки. Исследователи сделали вывод, что социальные сети для людей с невысоким доходом являются, скорее, средством для общения в узком кругу, в то время как для состоятельных граждан это способ распространять новости и решать профессиональные задачи.
Свое исследование ученые хотят продолжить научной работой о том, как представления о доходах человека соотносятся с реальной ситуацией.
www.belta.by/kaleidoscope/view/bogatye-i-bednye...
нищеброды мы все в общем, оттака фигня.